БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Чите
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Антураж»
672000, Чита, ул. Новобульварная, 115а (10 офис, 1 этаж)
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Чите

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Чите.

Николай отзыв о компании «Стройкомплект»
07-05-2021
Решил натянуть потолки, остановился на строй комплект. Девушки вежливые, ответят на все вопросы.
Замерщик приехал точно и в срок.
Монтаж и натяжку выполнили быстро и качественно, парни молодцы, все чисто без лишней пыли и грязи.
Я всем доволен, советую!
Марина отзыв о компании «Проект строй»
16-02-2021
Наша семья очень довольна! Приятно порадовали хорошее качество и сроки выполнения работ при невысокой цене, а также отсутствие запаха после монтажа. Пенсионерам скидки! Рекомендую!
Мария Сергеевна отзыв о компании «Алые Паруса»
08-10-2019
Отвратительная работа операторской службы! Назначенная дата установки постоянно менялась, всегда находились отговорки от компании( мол мы вам не дозвонились, мастера уехали в командировку), так в течении 3 недель, по итогу решили обратиться в другую компанию.
Екатерина Воробьева отзыв о компании «Стройкомплект»
13-05-2019
Хочу поблагодарить компанию "Стройкомплект"за высокий уровень работы. Очень качественно,быстро и акуратно установили потолки! Ребята професионалы! Сервис на высшем уровне. Очень всем рекомендую!!!!
Антон отзыв о компании «Жыраф»
13-11-2018
За качество полотен знаю, качество полотен высокое, плёнка в закупе дорогая! MSD премиум класса!
Антон отзыв о компании «Жыраф»
13-11-2018
С удовольствием заверю, что ребята работают на совесть!!!
СВЕТЛАНА отзыв о компании «Седьмое небо»
18-10-2018
Очень довольна работой этой компании .ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ , РАБОТАЮТ БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО ))) ТЕПЕРЬ ХОЖУ ЛЮБУЮСЬ НА СВОЙ КРАСИВЫЙ ПОТОЛОК...!!!!!)))буду всем своим знакомым и родным рекомендовать эту компанию:)
Михаил отзыв о компании «ГРЭЙС»
02-07-2018
Сам раньше монтажом потолков занимался, знаю всю кухню. Дома решил сделать потолок бех маскировочной ленты, Kraab система называется, люблю когда все красиво. Обратился в Грейс потому что там знаю их там всех. Приехали, замерили, сделали. Быстро и по делу.
Роман отзыв о компании «Эко-потолок»
29-05-2018
Все сделали как договорились, молодцы! Проект сразу понравился, сделали быстро и без шума. Спасибо "Эко-Потолкам" за обновленную квартиру!
Сергей отзыв о компании «New style»
09-04-2018
Заказал натяжные потолки у компании Нью Стайл - все сделали качественно. Потолками доволен. Спасибо)
Гуляев Роман отзыв о компании «Потолковый мастер»
12-02-2018
Хотел бы поблагодарить компанию "Потолковый мастер" за наши красивые потолочки. Менеджер компании помогла определиться с выбором дизайна потолков. Специалисты компании произвели монтаж потолков быстро, качественно и очень аккуратно. Благодарим за выполненную работу.
Юрий отзыв о компании «СтройДизайн»
26-08-2017
Компания радует уже пятый раз. Всегда трезвые и профессиональные монтажники. По срокам также, всегда идут на встречу клиенту. В общем рекомендую данную компанию
Светлана отзыв о компании «Алые Паруса»
18-05-2017
Очень возмушена работой компании Алые Паруса, в начале мая 2017 года обратились к ним, нам рассчитали потолок получилось 7400, а с 16.05.2017 у них началась акция- 30% скидка, и согласно этой акции те же размеры потолка получились у нас на сумму 9300! Не рекомендую эту компанию,т.к.это очевидный развод!
Царский 11 отзыв о компании «Эко-потолок»
21-03-2017
Очень хорошая компания!Потолок офигенский получился!!!спасибо!придем еще!
Эко-потолок отзыв о компании «Эко-потолок»
04-03-2017
https://ok.ru/profile/497166573013/album/473197362133
Ссылка на отзывы по всему интернету.
ivan отзыв о компании «Акцент, ООО»
25-01-2017
Фирмы не существует по этому адресу прогорела и должна всем .
Богомякого 2 отзыв о компании «Эко-потолок»
18-01-2017
Мы обращались в данную компанию и ранее, и куда обратиться в этот раз знали точно. Работают хорошо,оперативно. Мы довольные нашими потолками.
Светлана отзыв о компании «КрепСтрой»
18-12-2016
Отличная компания. Очень грамотные монтажники. 5 баллов!
Татьяна отзыв о компании «КрепСтрой»
13-12-2016
Спасибо огромное компании КрепСтрой за отлично выполненную работу,очень красиво и качественно!
Менеджер Ирина Эко-потолок отзыв о компании «Эко-потолок»
11-12-2016
Спасибо за ваши теплые слова и отзывы! Будем стараться стать для вас лучше! Напоминаю, до конца декабря акция - светильники в подарок!
Евгения отзыв о компании «Эко-потолок»
11-12-2016
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность за свои потолки, все сделано очень быстро качественно и красиво. Успехов вам!
Анастасия отзыв о компании «Эко-потолок»
10-12-2016
Здравствуйте! Я выиграла потолок 6м2 в этой замечательной компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине! Спасибо огромное за вашу работу! Потолки замечательные,белоснежные! Мальчишки все сделали очень быстро и качественно!
Владимир Павлович. Спасибо компании "КрепСтрой" за качественно выполненную работу. Ребята не работники,а просто волшебники! Всем отзыв о компании «КрепСтрой»
05-12-2016
советую.
Степан и Анатолий отзыв о компании «Эко-потолок»
27-11-2016
Мы заказываем потолки в данной компании на протяжении примерно 1,5 лет,являемся их дилерами в Агинском округе.По качеству претензии бывают очень редко,мы понимаем что это не машинный труд а человеческий и иногда бывают оплошности-но это мелочи.В основном работа с данной компанией нас утраивает-полотна белоснежные, без запаха.Получаем потолки всегда во время и поэтому наши сроки не горят.В 70% процентах нашего успеха только благодаря вам!Вашим советам,настовлениям,обучением и всем всем всем.Будем надеяться на дальнейщее сотрудничество
Анна отзыв о компании «Эко-потолок»
26-11-2016
Я раньше заказывала натяжные потолки и в этот раз точно знала чего хочу. Однако, мое желание не находило отклика в фирмах, куда я обращалась. Без всякой надежды на результат я сообщила менеджеру Эко-потолок, что мне надо. Без всяких вопросов я получила положительный ответ. Через неделю потолок установили. Все нормально. Есть одно пожелание: предусмотреть возможность доп.услуги по чистке потолка, после его установки. Местами он грязноват.


Валентина отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Всем доброго дня!Заказывали потолок в данной фирме год назад во всю квартиру,кроме ванной,остались довольны качеством!На днях сделали и в ванной,выбрали снова,потому что предложение оказалось ниже по цене ,чем в других фирмах и снова и не пожалели,всё быстро,качественно и без запаха!Большое спасибо за Вашу работу.
Ответ от компании! отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Своих клиентов мы просим оставлять отзывы о нашей работе после каждой работы! и РАБОТАЕМ МЫ НЕ ГОД И НЕ ДВА! а УЖЕ 5 ГОД))) Обратитесь в нашу компанию я вас так же попрошу оставить отзыв о нашей работе ! Сейчас конкуренция возрастает с каждым годом больше и больше и каждая компания ищет разные пути решения привлечения клиентов. И если то или иное средство работает - почему бы не привлекать этим)))) И работаем мы хорошо и люди идут к нам навстречу и пишут комментарии. И пока мы делаем и людей устраивает я буду просить и будут писать добрые слова) Вам бы понравилось , что бы мы бешенные деньги вылаживали на раздутую рекламу а по итогу не получали не то что написано. А так вы читаете отзыв - заказываете - убеждаетесь в реальности - так же пишите отзыв - и другие люди читают и по кругу))) Это маркейтинг и это бизнес ...
Не ваш клиент отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Интересная ситуация выходит, о фирмах работающих на рынке давно 1-2 отзыва, а о вас , о чудо, один за другим хвалебные комментарии :-) Смешно ведь, ребята, как дети честное слово
Слава отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Нам установили с утра натяжной потолок мы остались довольны качеством работы. От замера реально прошло один день. Запаха нет. Обращайтесь к ним. Мастера с руками и грамотный подход подкупает
Люблю ЛАБОДУ) отзыв о компании «Эко-потолок»
18-11-2016
Приветик всем*** меня попросила Ирина оставить отзыв о проделанной работе)))))) Мальчики на монтаж задержались на один час, мол покупали какой то материал. Приехали в 12-40, зашли мы обсудили нюансы они приступили к работе. Что то сверлили, говорили там за дверью я туда не ходила. Позвал меня Алексей (очень симпатичный молодой человек**), что бы я посмотрела выполненую работу. Мне очень понравилось, я в восторге. Спасибо приду еще*** отдельное спасибо Алексею *** приятный молодой человек