Всего компаний в Чите: 87
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Фламант»
672000, Чита, ул. Балябина, 17
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Чите

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Чите.

Михаил отзыв о компании «ГРЭЙС»
02-07-2018
Сам раньше монтажом потолков занимался, знаю всю кухню. Дома решил сделать потолок бех маскировочной ленты, Kraab система называется, люблю когда все красиво. Обратился в Грейс потому что там знаю их там всех. Приехали, замерили, сделали. Быстро и по делу.
Роман отзыв о компании «Эко-потолок»
29-05-2018
Все сделали как договорились, молодцы! Проект сразу понравился, сделали быстро и без шума. Спасибо "Эко-Потолкам" за обновленную квартиру!
Смоленка Евгений отзыв о компании «Карэ Нуар-Восток»
10-04-2018
Сразу напишу, что никто меня отзыв писать не просил , просто хочется это сделать . Первое знакомство с карэ нуар было еще в 2008 году- потолки стоят до сих пор, ровненькие, блестящие и не вонючие . Второй раз- 2012 год- полёт нормальный . Третий наш поход за потолками только недавно закончился. Что хотелось написать : это единственная фирма на наших трех ремонтах, которая не закосячила ничего , кто делал ремонт у нас в городе, тот поймет о чем я . Всё как надо - никаких торчащих брусков, втянутых светильников и вони . Первые два раза ставили францию, третий раз -китай .Франция красивее и грязь практически не липнет (мыли один раз за 10 лет) , зато китай дешевый. А фирму очень и настоятельно рекомендую, тем более тем, кто любит чтоб было хорошо
Сергей отзыв о компании «New style»
09-04-2018
Заказал натяжные потолки у компании Нью Стайл - все сделали качественно. Потолками доволен. Спасибо)
Гуляев Роман отзыв о компании «Потолковый мастер»
12-02-2018
Хотел бы поблагодарить компанию "Потолковый мастер" за наши красивые потолочки. Менеджер компании помогла определиться с выбором дизайна потолков. Специалисты компании произвели монтаж потолков быстро, качественно и очень аккуратно. Благодарим за выполненную работу.
Юрий отзыв о компании «СтройДизайн»
26-08-2017
Компания радует уже пятый раз. Всегда трезвые и профессиональные монтажники. По срокам также, всегда идут на встречу клиенту. В общем рекомендую данную компанию
Светлана отзыв о компании «Алые Паруса»
18-05-2017
Очень возмушена работой компании Алые Паруса, в начале мая 2017 года обратились к ним, нам рассчитали потолок получилось 7400, а с 16.05.2017 у них началась акция- 30% скидка, и согласно этой акции те же размеры потолка получились у нас на сумму 9300! Не рекомендую эту компанию,т.к.это очевидный развод!
Царский 11 отзыв о компании «Эко-потолок»
21-03-2017
Очень хорошая компания!Потолок офигенский получился!!!спасибо!придем еще!
Эко-потолок отзыв о компании «Эко-потолок»
04-03-2017
https://ok.ru/profile/497166573013/album/473197362133 Ссылка на отзывы по всему интернету.
ivan отзыв о компании «Акцент, ООО»
25-01-2017
Фирмы не существует по этому адресу прогорела и должна всем .
Богомякого 2 отзыв о компании «Эко-потолок»
18-01-2017
Мы обращались в данную компанию и ранее, и куда обратиться в этот раз знали точно. Работают хорошо,оперативно. Мы довольные нашими потолками.
Светлана отзыв о компании «КрепСтрой»
18-12-2016
Отличная компания. Очень грамотные монтажники. 5 баллов!
Татьяна отзыв о компании «КрепСтрой»
13-12-2016
Спасибо огромное компании КрепСтрой за отлично выполненную работу,очень красиво и качественно!
Менеджер Ирина Эко-потолок отзыв о компании «Эко-потолок»
11-12-2016
Спасибо за ваши теплые слова и отзывы! Будем стараться стать для вас лучше! Напоминаю, до конца декабря акция - светильники в подарок!
Евгения отзыв о компании «Эко-потолок»
11-12-2016
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность за свои потолки, все сделано очень быстро качественно и красиво. Успехов вам!
Анастасия отзыв о компании «Эко-потолок»
10-12-2016
Здравствуйте! Я выиграла потолок 6м2 в этой замечательной компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине! Спасибо огромное за вашу работу! Потолки замечательные,белоснежные! Мальчишки все сделали очень быстро и качественно!
Владимир Павлович. Спасибо компании "КрепСтрой" за качественно выполненную работу. Ребята не работники,а просто волшебники! Всем отзыв о компании «КрепСтрой»
05-12-2016
советую.
Степан и Анатолий отзыв о компании «Эко-потолок»
27-11-2016
Мы заказываем потолки в данной компании на протяжении примерно 1,5 лет,являемся их дилерами в Агинском округе.По качеству претензии бывают очень редко,мы понимаем что это не машинный труд а человеческий и иногда бывают оплошности-но это мелочи.В основном работа с данной компанией нас утраивает-полотна белоснежные, без запаха.Получаем потолки всегда во время и поэтому наши сроки не горят.В 70% процентах нашего успеха только благодаря вам!Вашим советам,настовлениям,обучением и всем всем всем.Будем надеяться на дальнейщее сотрудничество
Анна отзыв о компании «Эко-потолок»
26-11-2016
Я раньше заказывала натяжные потолки и в этот раз точно знала чего хочу. Однако, мое желание не находило отклика в фирмах, куда я обращалась. Без всякой надежды на результат я сообщила менеджеру Эко-потолок, что мне надо. Без всяких вопросов я получила положительный ответ. Через неделю потолок установили. Все нормально. Есть одно пожелание: предусмотреть возможность доп.услуги по чистке потолка, после его установки. Местами он грязноват.
Валентина отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Всем доброго дня!Заказывали потолок в данной фирме год назад во всю квартиру,кроме ванной,остались довольны качеством!На днях сделали и в ванной,выбрали снова,потому что предложение оказалось ниже по цене ,чем в других фирмах и снова и не пожалели,всё быстро,качественно и без запаха!Большое спасибо за Вашу работу.
Ответ от компании! отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Своих клиентов мы просим оставлять отзывы о нашей работе после каждой работы! и РАБОТАЕМ МЫ НЕ ГОД И НЕ ДВА! а УЖЕ 5 ГОД))) Обратитесь в нашу компанию я вас так же попрошу оставить отзыв о нашей работе ! Сейчас конкуренция возрастает с каждым годом больше и больше и каждая компания ищет разные пути решения привлечения клиентов. И если то или иное средство работает - почему бы не привлекать этим)))) И работаем мы хорошо и люди идут к нам навстречу и пишут комментарии. И пока мы делаем и людей устраивает я буду просить и будут писать добрые слова) Вам бы понравилось , что бы мы бешенные деньги вылаживали на раздутую рекламу а по итогу не получали не то что написано. А так вы читаете отзыв - заказываете - убеждаетесь в реальности - так же пишите отзыв - и другие люди читают и по кругу))) Это маркейтинг и это бизнес ...
Не ваш клиент отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Интересная ситуация выходит, о фирмах работающих на рынке давно 1-2 отзыва, а о вас , о чудо, один за другим хвалебные комментарии :-) Смешно ведь, ребята, как дети честное слово
Слава отзыв о компании «Эко-потолок»
23-11-2016
Нам установили с утра натяжной потолок мы остались довольны качеством работы. От замера реально прошло один день. Запаха нет. Обращайтесь к ним. Мастера с руками и грамотный подход подкупает
Люблю ЛАБОДУ) отзыв о компании «Эко-потолок»
18-11-2016
Приветик всем*** меня попросила Ирина оставить отзыв о проделанной работе)))))) Мальчики на монтаж задержались на один час, мол покупали какой то материал. Приехали в 12-40, зашли мы обсудили нюансы они приступили к работе. Что то сверлили, говорили там за дверью я туда не ходила. Позвал меня Алексей (очень симпатичный молодой человек**), что бы я посмотрела выполненую работу. Мне очень понравилось, я в восторге. Спасибо приду еще*** отдельное спасибо Алексею *** приятный молодой человек
Катрэн отзыв о компании «Жыраф»
17-11-2016
потолки воняют ужасно три дня уже это пипец
От менеджера Ирины компания ЭК0-ПОТОЛОК отзыв о компании «Эко-потолок»
16-11-2016
Уважаемые клиенты! Спасибо вам за доверие и выбор нашей компании! Очень приятно слышать положительные впечатления от нашей работы! Мы всегда стараемся вам угодить. Мы вам рады! Спасибо за рекомендации! Будем рады видеть вас у нас!
Мариам отзыв о компании «Эко-потолок»
16-11-2016
Мы тоже сегодня поставили в кухню потолок, без запаха, белый,ровный,без пятен. Пошли по рекомендации родственников и коллег - они давно у них заказывают. полностью всё устраивает.
Владимир. мкр.Октябрьский 1 отзыв о компании «Эко-потолок»
16-11-2016
Делал два года назад в данной компании потолки отличные стоят до сих пор белые не чего с ними не случилось. Вчера сделали еще одну комнату огонь! Все нравиться адекватные нормальные люди работают мастера молодцы за 1,5 часа все сделали. Будем заказывать еще! Не слушайте не кого вы крутые! Самые лучшие! Успеха вам
Ответ "Ольге" от компании отзыв о компании «Эко-потолок»
11-11-2016
Здравствуйте! За все время работы компании ,ни разу не помню случая что потолки почернели и мы их меняли аж 3 раза! Наши потолки делаются из пленки премиум класса имеют все сертификаты и гарантию 12 лет. Так как мы являемся еще и производителями наши потолки устанавливаем не только мы но и большинство фирм нашего города и Заб.края - претензий по качеству не возникает. Всем нравиться работать с пленкой МСД производителя- т.к. они являются лидерами по качеству производимой ими пленке. Так же она абсолютно без запаха. Что касается работ по качеству - ребята всегда стараются аккуратно и качественно выполнить свою работу, т,к после работ подписывается акт-выполненных работ и естественно если работа выполнена плохо документ заказчик не как не подпишет и останется не доволен. Мы избегаем таких ситуаций - и всю заказанную работу выполняем на 5+. И если бы действительно возникали такие инциденты, у нас бы не было работы - нас не рекомендовали бы друзьям,родственникам, знакомым, а в офисе стояла бы очередь не из людей которые хотят заказать а не довольных клиентов. Теперь,что касается самого отзыва. Возможно два варианта - вы перепутали нашу компанию с другой,или же кто то вам делал от лица нашей компании. Или уважаемые конкуренты - писать гадкие отзывы это самое последнее дело. Не умеете достойно вести бизнес, и у вас нет клиентской базы это ваши проблемы. От того что вы написали гадкий отзыв -- в нашей жизни все как бумеранг. За компанию ЭКО потолок я могу с уверенностью сказать 100 % качество на протяжении 5 лет! Об этом говорят многочисленные отзывы - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ- все довольны!
Ольга отзыв о компании «Эко-потолок»
10-11-2016
Фирма, которая устанавливала нам потолки заказывала их в эко потолке. Так вот они почернели,3 раза меняли -3 раза чернели. Оказывается у знакомых также,но от обязательств не отказывались, меняли все разы. Вроде ничего такая контора, если бы не этот факт.